AMOR BANDIDO

Não se envolva comigo

Eu sou um perdido

Tu corres perigo

Por causas e artigo

Eu cumpro castigo

Pois sou um bandido

Não ande comigo

Eu sou labirinto

Sou Prêmio de bingo

Um rato pedido

Sou sem compromisso

Nunca um omisso

Jamais um promíscuo;

Agora, Se curte perigo

Se banhe comigo

Te levo ao delírio

Lhe tiro o vazio

Só cole comigo

Eu sou o perigo

Aceite esse risco

te faço sorriso

Tu case comigo

Que faço carinho

Domingo a domingo.

Mike Phoenix
Enviado por Mike Phoenix em 23/04/2017
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T5978969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.