Crepitares

Fogueira à beira-mar:

Brasa

E cinzas,

A beliscarem a areia úmida.

Crepitares e labaredas

Tocam de leve

Olhares,

De lágrimas iminentes

Ainda.

Gotas de sons

De música antiga,

Tão distantes

Como a lua

E as estrelas,

A pontilharem no céu

Saudades.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 07/03/2005
Reeditado em 08/08/2005
Código do texto: T5979