A voz da razão

Ouça a música,
feche os olhos
deixe-se embalar,
seu corpo amolecer
o pensamento viajar,
arrepie-se a cada nota sentida
e deixe o sorriso fluir
a alegria te contagiar
sinta bater teu coração
ouça a sua respiração,
viaje nela, voe, flutue
viva e deixe-se viver.
Ouça a música,
imagine-se diferente
sonhe intensamente
ame-se interiormente
e não se abale,
siga em frente, sempre.