Obra de Deus

Senhor Deus se esmerou

Na obra da Criação,

O Universo dotou

Com suas leis de missão.

Cada árvore diferente

E a cor das folhas também,

A Natureza é presente

Que o nosso olhar detém.

'Stará mudado amanhã

O que vejo p'la janela?

O Sol virá de manhã,

À noite, é a Lua mais bela.

O tempo a correr assim!

Vivamos todo o momento,

Tal como no meu jardim,

As aves em movimento.

Não há pássaros iguais

Mesmo de símil plumagem,

Deus nos criou e os demais

Pra revelar a mensagem.

Meu Senhor, misericórdia

Traga a todos nossos lares,

Pela Terra haja concórdia

Terminando co'os pesares.

E sustenha a Natureza

De todas forças hostis,

Que destroem a grandeza

Da bela obra de raiz.

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 23/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5979271
Classificação de conteúdo: seguro