começo, meio e fim

espero que sim

começo, meio e fim

espero que não

demore na solidão

nada é em vão

na minha na tua mão

tudo tem um fim

tempo não tempo sim

espero por nada

energia desligada

espero por tudo

eu ainda me iludo