DIREITO DE VIVER

Cada um tem sua vida

Tem seu direito a viver

A gente deixa a lembrança

A nos fazer de criança

Do jeito que tem que ser

A saudade e o sentimento

Que vive comigo agora

Já não vive mais com a gente

Na casa que a gente mora

Meu canteiro bem cuidado

Meu jardim cheio de flor

É um pensamento inocente

Fazendo com que a gente

Reviva as coisas do amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/04/2017
Código do texto: T5979674
Classificação de conteúdo: seguro