Rasga o vento

Rasga o vento

Meu grito de dor.

(Foi-se um tempo

Onde tudo era cor)

Quero somente,

No tempo futuro,

Algo que acalente

Meu peito escuro.

Um tempo que traga

O que tanto me falta:

Paz nessa amarga

Vereda sem volta...