coração cordeiro


no fim dessa roda viva
de holocaustos
para aplacar o teu medo
o meu coração cordeiro
cansado da ressuscitação
deixa-se ficar
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 24/04/2017
Código do texto: T5979804
Classificação de conteúdo: seguro