Do lado de dentro

Do lado de dentro

A consciência aperta a saudade…

Há um ritmo lento

Desse coração estouvado

De procurar batidas menos graves.

Do lado de dentro

A força motriz é mesmo calhorda

Aparando arestas

Que deveriam estar à vista,

Espantando lembranças…

Do lado de dentro

O suor de fora exorna a febre

Que te faz subir montanhas

E descer ao mar,

Incansável.

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 24/04/2017
Código do texto: T5980039
Classificação de conteúdo: seguro