Outono em minha vida  (Reedição)
 
É outono em minha vida...
Despeço-me das folhas velhas
que teimam em permanecer
nos meus sonhos alados,
com tatuagens do passado,
em forma de saudade...
Quero de volta a felicidade!
 
É outono em minha vida...
Quero abrir outros espaços,
para novas folhas se aconchegarem
e renascer em muitos abraços,
descortinando outros laços,
para recomeçar, enfim!
 
Quero me vestir de folhas novas
e, vaidosa, esperar a primavera,
escancarando a janela,
para um perfume de quimera
impregnar em mim!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5980089
Classificação de conteúdo: seguro