CASCOS DE CALAMIDADE

Sons de cascos

Ecoam por nós.

É o som anunciado

Da calamidade.

Corrida de cavalos

Pelas nuvens do céu.

Quatro cavaleiros

Abrem o ato final.

É hora da punição

Da criatura de barro.