AUSÊNCIA DE AMOR.

O que aconteceu conosco?

Tudo já não é como era antes,

nossas conversas se resumem

em monossílabos,

o dia passa e nem ao menos

nos olhamos,

nosso jardim, morreram as flores

que plantamos.

O que aconteceu conosco?

Já não me importo se chegas

cedo ou tarde, beijar-me ou não

para mim, é indiferente,

o por do sol, já não brilha no horizonte

a nossa cama já não queima ardentemente...

O que aconteceu conosco?

O tempo passa eu não consigo entender,

o nosso amor, já não quer mais sobreviver

em nossos dias já não há anoitecer,

os nosso corpos já não gemem de prazer.

O que aconteceu conosco?

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 24/04/2017
Código do texto: T5980145
Classificação de conteúdo: seguro