SONHO SEM RESPOSTA

Tive um sonho estranho esta noite: Não é poesia, foi um sonho que tive dormindo.

Estava deitada, sobre o peito de um homem...
Sabia quem era ele, pois conhecia sua alma...
Era um grande amor do meu passado...
Mas o corpo, era de outro homem....
Mesmo assim, acariciei seu peito...
Pois sabia que dentro daquele corpo...
Encontrava-se o homem do passado...
Perguntei a ele, o que havia acontecido...
O que havia nos separado....
Ele não dizia nada....
Mas eu precisava saber....
Eram tantos porquês...
Seu olhar cabisbaixo silenciava...
Eu pedia, me diz...o que aconteceu?
Ele levantou-se, despiu-se....
E foi para o chuveiro...
Abri a porta do box...
Ele molhado, lindo!
Por favor, me responda...
O que aconteceu?
Ele saiu, enrolado na toalha...
Olhou bem nos meus olhos...
Moveu os lábios...
E....
Eu acordei!...

Fiquei sem saber...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 08/08/2007
Código do texto: T598022
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.