Sufoco da alma.

Solidão inunda o peito.

É dor que atravessa a alma.

Mergulha o extremo da vida.

Dilacera exclui a calma.

Coração sangra sem jeito.

Não há nada pra falar.

Dizem que chorar é feio.

A honra é não soluçar.

Faltar sentimentos é triste.

É o que tenho a dizer.

Quero ver se é valente.

Quando a solidão bater.

Não queira viver tão só.

A vida é compartilhar.

Momentos bons e ruins.

Não é vergonha chorar.

As lágrimas lavam a alma.

E Deus as pode enxugar.

Não há ferida tão grande.

Que não a possa curar.

Viver é arte do improviso.

Tornar a vida engraçada.

Vista a roupa dá alegria.

Não te aprisiones ao passado.