Poelisa

Por achar que não tem ninguém

Entrega-se inteira.

Acende um cigarro.

Toma café.

Sente saudade.

Tem esperança.

Expõe sua alma em guardanapos.

Acha linda a melodia

Em uma tarde no parque.

No espelho vê uma larva,

Sonha um casulo.

Mas já é borboleta

Sem o saber.