Eu... Te esqueci

Eu beijei o espelho

Abracei o vento

Voei alto ao som das belas canções

Que eram puro contentamento.

As laranjas azedas

Por vezes passaram pelo meu paladar

Em nada azedaram minha vida

Pois as tangerinas sempre estiveram lá.

Eu... que já chorei por você

Que já sofri por não te ver

Que pra bem longe já parti

Apenas para te esquecer

Não... foi fácil como pensei

Pois mesmo distante

Lembrava-me sempre do teu sorriso

Confesso que não me lembro mais como antes.

Enfim... eu consegui

Simmmm... consegui seguir

Mas não pense que foi simples

Porém hoje só vivo a sorrir

Se já chorei???

Nem lembro das quantas vezes

Apenas procuro viver meus momentos

E em meus encantos meus prazeres.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 25/04/2017
Código do texto: T5980955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.