Bulgária e Alemanha no Giant Stadium

Dez de julho

Mil novecentos e noventa e quatro

Alemanha e Bulgária se enfrentam

Pelas quartas de final da Copa do Mundo

A Bulgária entra em campo com Mihaylov no gol

Ivanov, Tzvetanov, Houbtchev e Iankov

Sirakov, Kiriakov e Balakov

Kostadinov, Stoichkov e Letchkov

A Alemanha jogou com Illgner no gol

Kohler, Helmer, Matthaus e Wagner

Berthold, Buchwald, Moeller e Hassler

Voller e Klinsmann

Stoichkov recebe pela direita e corta o zagueiro

Dá um passe na medida para Balakov

Que chuta no canto esquerdo

A bola bate caprichosamente na trave

A Alemanha vai pra cima

Hassler cruza no alto

Klinsmann dá um peixinho

Mihaylov defende milagrosamente

Hassler recebe lançamento na ponta direita

Rola a bola rasteirinha para Moeller

Que enche o pé

E o zagueirão Ivanov salva a Bulgária

Bola lançada para Klinsmann que domina

Letchkov o derruba na grande área

O juiz marca penâlti

Matthaus bate e faz um a zero

Moeller acerta um belo chute

A bola bate na trave

No rebote Voller faz o gol

Mas o juiz marca impedimento

Stoichkov sofre a falta

Ele mesmo ajeita a bola

Bate com maestria

Empatando o jogo em um a um

Lateral para a Bulgária

Iankov cruza na medida

Letchkov cabeceia

E faz dois a um

A Bulgária do quarteto mágico

Balakov, Kostadinov, Stoichkov e Letchkov

Bate a poderosa Alemanha por 2 a 1

Sendo semifinalista pela primeira vez em Copas

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 25/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5980991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.