Caminhos vai encontrar

Meu caminho

Meu lugar

Com você sei amar

Sei por que sabemos

Porque também sabes

Todo mundo vai saber

E ninguém pode acabar

Só ser for eu e você

Se for a intenção

Que seja...

Mais que emoção sem igual...

E excepcional aconteceu

Acontece, e por fim acontecerá

Essa foi a mistura perfeita

Igual para igual, no seu ponto certo de ser

Isso já aconteceu com você?

Pois, comigo está...

Viver é encontrar a felicidade

Com sinceridade em tudo

Seja feliz com sigo

Para ser feliz e em paz

Não se revolte por ainda não ter

Encontre e não fique esperando

Perceba tudo que está a volta

Volte para você

E se encontre

Pois encontrará o que você quer

Vai te encontrar...

Encontrando o caminho

A pessoa vai te achar

E vice-versa...

Ai tudo se torna um verso poético e real

Caminhos acontecem se encontrando.

DK
Enviado por DK em 08/08/2007
Código do texto: T598105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.