SOBRE UM DIA QUALQUER DE JULHO

... e novamente ele subiu as escadas

de dois em dois degraus,

eufórico,

como se amanhã nunca fosse chegar,

como se tudo fosse paralisar

se ele não cortasse o ar

com suas novas asas,

que nele ela fez brotar...