Doce delírio

No silêncio

Meus olhos

Te encontram

no encanto

de um gracejo teu

Mais uma vez

Quisera eu

Me apaixonar

Pelo sorriso teu

E na manhã

a chegar

Ao seu lado estar

Para te lembrar

Que a vida

Custosa

Que era um doce

Torna-se um dissabor

Na ausência

do teu amor.

Marcelo Filipe
Enviado por Marcelo Filipe em 25/04/2017
Código do texto: T5981186
Classificação de conteúdo: seguro