QUERO

Quero cantar,

Quero gritar,

Quero desabafar,

Quero vibrar,

Quero interpretar,

Quero amar,

Quero protestar,

Quero desejar,

Quero querer,

Sempre ser,

Ser sempre...eu!

Quero...

Kuey - 08/08/07