Aparecida e Cristina

Abro o baú de minhas lembranças

Volto ao tempo de minha infância

Revejo o carinho de Laura minha bisavó

Tantos anos se passaram...

Que só de pensar...a garganta dá um nó

Como o tempo passa!!!

Já se foram 41 anos...

Abro a cortina

Deparo com minhas primas

Beldades da vovó!!

Aí vemos que existe o Amor

Aparecida e Cristina

Preciosidades de alto valor!!

Um perfume de flor

preenche meu intimo

E relembro o tempo que passou...

Parece que foi ontem

Que a Bisa me abraçou

Ela se foi, mas deixou na terra

Duas joias raras que o tempo não apagou

Minhas primas são únicas

Dão a tônica de tudo que existe de melhor

Candura, simplicidade, humildade

Valores que trazem desde a mocidade

Se ficar aqui conceituando-as

Vou me perder na efemeridade

Quero que perpetue essa imagem

Apesar de minha idade...

Primas Queridas;

Levarei esse amor

Por toda a eternidade.

Gratidão por minhas primas Aparecida e Cistina que as tenho em alta estima. Encarnação do mais puro Amor!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 25/04/2017
Código do texto: T5981308
Classificação de conteúdo: seguro