Eu e alguém

Há um universo em versos

Há faces minha que eu não conheço.

Há faces minha que tu não conheces, nem podes supor.

Até não te interesse mas, se interessasse...

Não falo.

Me Calo.

Não sou eu este que vês em mim.

És tua percepção.

Sou muito mais.

Sou muito menos.

E tudo a mim se arremete.

Não és tão esplendoroso assim como te vejo.

Nem tão pouco tão miserável ao que suponho.

Tantas invenções.

Vaidade minha.

Buscar razões.

Eu e alguém.

Nígia Soares
Enviado por Nígia Soares em 26/04/2017
Código do texto: T5981375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.