Barca no mar

O nosso amor

é uma barca no mar;

sobe, desce, balança.

As vezes o sol se estende,

brilha, queima, tudo é azul!

O mar se aveluda de um largo sorriso azul.

As gaivotas piam,

circunvagam (e há as que mergulham).

No crepúsculo vespertino o mar silencia

e nossa barca parte à deriva.

A noite se reveste de uma grande vestimenta negra

e nossa barca (entre raios)

naufraga no reboar dos trovões no mar.