ALÉM

Além, disponho de mim

resultante dos sonhos

redefino minhas saudades.

Nos cantos os choros...

Alegrias,sons diante

das músicas inesquecíveis

hoje,sinfonias.

Nas entrelinhas distantes

sentidos reabilitados.

Teu rosto presente sempre...

Etérea imagem finda!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5981590
Classificação de conteúdo: seguro