DESENHO DE AMOR.

Palavras surgiram tantas

Que ate me confundi

Foi então que escrevi

Algumas fracas e tontas

Depois de estarem prontas

Eu saciei minha fome

Grande susto me consome

Ate hoje eu bem sei,

Pois não escrevi desenhei..

Finos traços o teu nome.

Teu nome beijei então

No mas solene respeito

E hoje quando me deito

Relei-o com emoção

Não adormeço em vão

Minha mente se empenha

Antes que o dia venha

Me forja com a certeza

Quem ama tem a destreza

Não escrevi, só desenha.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 26/04/2017
Código do texto: T5981834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.