A ponte, o poeta e eu

Ao andarmos sobre a ponte

Indo ao encontro de nosso lugar

Tuas mãos eram a fonte

Do que eu entendia sobre amar

E assim, sob o sol outonal

Em meio àquele mar

Dei-lhe um beijo intencional

Quando questionada

No que estava a pensar

Nesse instante se confirmou

A certeza de meu coração

Tudo que você me falou

Fez-me fugir da razão

Entreguei-me em teus braços

Esqueci-me onde estava

Teu carinho era o que importava

Meu mundo passou a ser teu abraço

O barulho das ondas

Ecoava como melodia

Ali sendo tão acarinhada

Me senti musa de tuas poesias.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5981836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.