Predadoras

Dentro de suas calças apertadas

Sobre os saltos de suas botas

O mundo girando em torno de si

Não por prepotência

mas por sua beleza

Rodeada por predadores

se torna uma presa

Em uma dança frenética

Machos se impondo uns contra os outros

Demonstrando suas proezas

Quão imbecil é o homem

Que figurando a ideia

Acha que a detêm

Como sendo o líder da alcateia

Fêmeas são predadoras

E demonstrando sutileza

Lhe tomam a vida

Lhe jogam na sarjeta

Mulheres sabem de sua grandeza

Cavalgando sobre nossos corpos

Nos tornamos suas presas.