UM CORAÇÃO E UMA FLOR.

Se me viu assim,

foi um vento que passou

os meus cabelos assanhou.

de tanto lhe esperar...

Aqui sim é você,o prazer

do meu viver.

para e pense,

um coração e uma flor deixado

lado a lado como o nosso amor.

Eu nunca marcaria num lugar

uma mentira,

aqui não tem distância

você que não veio juntar-me

seu carinho como marcamos.

Vem e assuma o lugar destes

símbolos que são do nosso amor!

Chegue como o vento,

que me arrepia com seu som

e me assanha no delírio da paixão.

Entre em meu coração,

está aberto com emoção,

cheio de sonhos,vem,

somar junto ao teu,

um amor eterno,pela paz do brilho

de um luar

e pelo mel dos meus lábios

que adoçam tua vida.