ÁGUA RALA

Estive chorando por tanto tempo

E ninguém contou minhas lágrimas.

Afinal, água rala por água rala

Há muita no mundo inteiro.

A chuva que cai de mim

Passa despercebida, pois

É rasa

É fraca

Não rompe

A represa dos olhos

Não mata a sede

Apenas arde a ferida.