ATO DE AMOR

Bom dia

Era mais um dia

Que se iniciava,

Trabalho ardo pela

Frente no mínimo

Oito horas trabalhada,

Fim do turno

Rumo a casa,

Um banho pra

Relaxar,

Troquei minha roupa

E fui a caminhar

na praça,

Entrei na padaria

Para comer algo,

Era meu aniversário

Aliás queria um

Bolo,

Algumas mexidas

No bolso da calça,

Algumas moedas. ..

Perguntei o preço era

Caro ... Muito caro...

Então apenas pede

Um pedaço de bolo

de fuba e suco,

Lanchei como

Se fosse o bolo

Lindo que vi na

Vitriné,

Ao sair levei

Um grande susto,

Bolo já estavai

No caixa pago

Destinado a mim;

Um pequeno guardanapo

Deixava um recado,

Sempre ajude

O próximo quando

Possível,

Parabéns! !!..

Me contive

Tentei me conter,

Me desabei em

Lágrimas,

Nunca o vi mais

Espero que esteja

Bem,

Não sei seu nome

Mas pede DEUS

Que tomasse

Conta dele com carinho.

Foi um ato

Lindo de carinho.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 26/04/2017
Código do texto: T5982157
Classificação de conteúdo: seguro