Poesi-ar

Para poder viver preciso poesi-ar

O ar intenso dos versos

que sopram intuitivos.

Do coração para a mente,

Da mente para o coração.

Eu já tentei para vezes

Viver sem poesi-ar

E como essa rima simples

Previsível e redundante.

Tornei- me mais um poeta

Submergido em meus versos

(Sem conseguir respirar)