ironia

enquanto a minha inspiração acaba

eu tento lembrar de qualquer situação enfática

mas tem dias em que nada faz sentido

e eu me desapego do meu destino

e parto a tarde melindrosa sem siso

convicta de que histórias de amor

duram apenas 90 minutos

os acréscimos do jogo são apenas

emoções de mentira

alguns chamam de recomeço

& recomeçar é a cada sexta feira

dar uma festa ou tacar o puteiro

recomeçar começa com ré

que nada mais é

ironia.

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 26/04/2017
Código do texto: T5982206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.