Velório, lírios, garoa e goiabas...

Vageando pelo cemitério,

cantarolava um senhor coveiro...

Em meio a bustos de mármore,

entre os sepulcros dos miseráveis e os ricos,

e da viveza de alguns vendedores de goiaba.

Garoava!... Garoava!... Garoava!...

Em passos de procissão,

choravam as mães...

Em passos de procissão,

choravam os inimigos...

Pelo caixão coberto de flores.

Um lírio!... Um lírio!... Um lírio!...

Se a morte é o fim?

(perguntou o meu filho)

Da vida desconheço!

John Kuallquer
Enviado por John Kuallquer em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5982371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.