TEMPERAMENTO EXPLOSIVO

E a pergunta surge

na vastidão do pensamento

Será que eu sou feliz?

quem pergunta não diz,

esconde e alimenta o pecado.

Cala, chora e consome

a fruta podre que teima

em cair do seu lado.

Eu tenho atitude,

bato no peito,

tiro isso de dentro.

Grito, urro, sangro,espanto

e de algum modo

arranco profundo

o que não me faz bem.

Explodindo perco o medo

E me arrependo, com ou sem

o perdão no final, afinal,

a culpa alimenta o culpado

Fujo do erro, tenho cuidado.

Só corro o risco de ficar sozinho,

SOCORRO! não quero esse caminho,

é deserto e tenho medo do escuro,

sei lá o que tem atrás do muro

das horas vazias que deixamos passar

Pensamentos ruins

Saiam daqui!

Não tente me convencer,

maldita voz que não cala,

Não quero conversar com você

e por favor,

não me pergunte mais nada.