DIVERGENTES

Você está do lado errado da vida certa

E eu do lado certo da vida errada

Eu entro e deixo a porta fechada

Você sai e deixa sempre a porta aberta

Nos somos siameses e divergentes

Diferentemente tão iguais

Distintos, raros e tão banais

Gêmeos em hemisférios diferentes

Tudo gira forte e entrelaçado

O silêncio é o alimento da solidão

Mas, somos a lira, profanos da ilusão

Buscando o impossível esperado

Nós somos o principio e o fim

No gosto fel de ser do bem

Do amargo mel que vem do além

E deixa um sol entre você e mim.