Falsos Pilares

Duro e indecifrável espaço-tempo

Vegetação de almas nas colunas de incerteza;

Castelos de concreto ao vento

Pilares que não duram até a próxima tempestade;

Fragmentos ao acaso da vida

Sonhando na podridão da contemplação dos deuses;

Todos passageiros em desarmonia

Sob égide divina cansada das preces de covardia.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 27/04/2017
Código do texto: T5982796
Classificação de conteúdo: seguro