Ideais

Intercalando frases

Tenciono a mente

construindo sílabas

verbais.

Versos soltos aleatórios

d'alma todos (quase)

iguais.

Costurando desviando

da palavra saudade.

De repente me encontro

lá no infinito emoldurado.

O conceito e a lógica...

Com tantas estrofes reais.

Pois no passado plantei...

Hoje colheita pronta...

Recolho aleatoriamente

pedaços de mim.

Em poemas cuja rimas

não existem.

Pois adjetivo amor ao longe.

Junto aos esquecimentos

Onde ficaram meus ideais!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 27/04/2017
Código do texto: T5982845
Classificação de conteúdo: seguro