Não sou poeta.

***** ***** *****

Não,

Eu não sou poeta.

E não me olhem assim.

Das coisas que penso e falo um pouco

É pra somente calar um demônio louco

Que mora e grita dentro de mim.

Não! Não sou poeta

Eu não tenho esse sentimento

E meu instante nem existe.

Eu, jamais sofri por amor.

Se às vezes pareço triste,

São as circunstância que a vida exige,

Não, eu não sou poeta

Não planto no chão os meus delírios

Nem afogo no mar, mágoa ou dor.

Não faço apologia ao belo,

Nem sou nenhum sonhador.

Não, não! Não me levem a mal....

Poeta? Eu? Não!

Prefiro mil vezes sucumbir sob o efeito

de uma bomba de napalm!

***** ***** *****

Dmir Pessoa
Enviado por Dmir Pessoa em 27/04/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T5982870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.