Me descobri mulher com você

Quando olhei em teus olhos

Senti que já te conhecia

E a distancia de até então

Já não nos pertencia...

Quando tua mão cobriu a minha

Senti também a tua alma

E toda minha ansiedade

Se desfez com tua calma...

Quando senti o teu abraço

Me senti num paraíso

E todos os meus medos

Se desfez com teu sorriso...

Quando senti o teu beijo

Me senti uma menina

Era como se o antes

Nunca existira

Quando senti o teu desejo

Me deixei envolver

E eu que me anulava

Me descobri mulher com você.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 27/04/2017
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T5982937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.