Dons

para ouvir o som

pode-se esquecer a voz

existe muito mais beleza no aparente vazio

que no desatar de nós

da sensibilidade parte a emoção

da atenção surge a união

na calmaria morre

para ressuscitar

o esperado dom

que o raro silêncio

preserve o momento do desenlace

que o despertar ocorra

e novas velhas vidas nascem