Ser irreal

É um ser irreal

Mas que vive entre nós

Ela busca a alma e o coração dos homens puros

Mas se perde nos sentimentos humanos

Ela quer conhecer o que é o amor

Ela quer conhecer o que é a amizade

Mas acaba conhecendo o ódio, o desprezo, a ganância, a falsidade

Apesar disso tudo

Ela acredita no coração

Ela acredita no homem

O que é esse ser...é uma fada!

JD Matos
Enviado por JD Matos em 08/08/2007
Código do texto: T598306