Tempo presente

Corro não sei pra onde

Escondo uma lágrima

Pego energias

Descubro forças

Fujo de mim

Encontro pessoas

Abro um sorriso

Busco amores

Procuro respostas

Viajo no tempo

Esqueço o passado

Temo a dor

Entrego os pontos