Desejos da alma!

Fecho os olhos e imagino você

Sentado embaixo do Ipê,

Nossos desejos ultrapassam o real

Seu corpo junta-se ao meu e nessa junção

Há o desejo das nossas almas serem únicas

O beijo é doce como o gosto da canela

Nossas línguas movimentam-se sincronizadas,

E nesse sincronismo, exalta-se à vontade do corpo!

Suas mãos tocam meu corpo, como se tocassem uma melodia.

Que de tanta harmonia, entrega-se.

O tempo sentou para apreciar esse amor

Nossas almas encontram o prazer com precisão

Os gemidos ocultos da carne se faz presente

Chegamos juntos a plenitude das nossas almas

E descansamos abraçados embaixo do Ipê.

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 15/10/2005
Código do texto: T59833
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.