Autognose

Se atravessar e sair do meio.

Verificar os detalhes que passam despercebidos

Por causa do barulho e da confusão rotineira.

Calar-se..

E ouvir o que o silêncio grita..

Se enxergar por fora,

E ver tudo que existe dentro.

Como os apreciadores das artes contemporâneas..

Traduzir-se além da pintura.

Além da estrutura do que é material.

Remoer e rever até ter certeza..

Permitir-se voltar atrás.

Mudar de opinião sempre que necessário.

E não se culpar por erros passados.

Se conhecer a fundo.

Dos mais certos pensamentos,

Até os tão confusos sentimentos.

Se ver pelo espelho e muito alem dele.

Talvez, conhecemos mais do mundo do que de nós mesmos..

E talvez não compreendemos o mundo por justamente não nos conhecermos.

#CarolEscrevendoCoisas