Para Encontrar o Amor

Tudo que perdemos pequena,

Foi para encontrar o amor

Quando descobrimos que nossas asas

Não conseguiriam nos levar aos campos dos nossos sonhos

Amamos o jardim sob nossos pés

Se perdemos, de fato o brilho,

Da nossa curta e orgulhosa juventude

Amamos a proximidade do nosso olhar

Os filhos, crescidos,

Já não precisam ou querem mãos que os segurem?

Redescobrimos nas nossas, um saudoso aconchego

O tempo antes perdido

Em formas e fatos sem sentido

Nos traz a alegria do tempo que é vivido

Para cada idealização que fizemos

E que a vida fez questão de desiludir,

Nosso esforço nos trouxe verdades mais sinceras

Tudo que perdemos pequena

Foi para encontrar o amor

Repletos do pó do tempo,

Seguimos unidos,

Dois ínfimos pontinhos, vagando em um universo imenso

E como é bom!!!!

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.