HOJE ESTOU DE GREVE!

Hoje estou de greve/

De greve do mau humor/

De greve das intolerâncias/

Que maltratam a alma e o amor!

Hoje estou de greve/

De greve de todo rancor/

De greve dos preconceitos/

Sejam eles de raça ou de cor!

Hoje estou de greve/

De todo tipo de violência/

Que traz a dor e tristeza/

Que matam sem dó ou clemência!

Hoje estou de greve/

Pois sinto uma grande revolta/

Ao ver que o sofrimento alheio/

Para quem manda, pouco importa!

Mas espero chegar o dia/

Em que a paz reine na humanidade/

E que o amor entre as criaturas/

Seja a única verdade!

Ilha Solteira/SP

28/04/2017-11:19h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 28/04/2017
Código do texto: T5983679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.