REVOADAS

Amanhece nos quintais

Revoadas de pardais

Iluminadas pelo sol

Lançam-se ao céu

Em manobras monumentais

Impelidas pelo vento fiel

Desenhando um enorme véu

Em lindos sonhos sutis e reais