Marfim

Eu te amo

Não porque

você me faz

ser melhor

Não porque

eu te completo

Eu te amo

Porque é bom

E quando não é bom

É util e sincero

Eu te amo

Porque o amor

Não cabe na questão

Não foi importante

Como o amor

Nunca é a resposta

Eu te amo

Por falta de amor

Que tenho

Por todas outras

Que nunca souberam

Como amar

Como você me ama

Eu te amo

Sem saber amar

E isso me fascina

Me agrada

E me mantém

Eu te amo

E nada mais!