Saudades 

Éh!!

Um mar revolto aqui.
Raios, atiçam o oceano.

No bosque, cantam livre os passárinhos,
voam...procuram seus ninhos,
trovões se anunciam.

Da janela observo o cenário.
Corpo estremesse.
Solidão grita!!

Tudo escuro aqui...
lampejos.
Gotas de saudades invadem!